Software Gratis untuk menghitung masa subur dan kehamilan


Menghitung masa kesuburan dan minggu kehamilan Anda mungkin sedikit membingungkan. Banyak informasi untuk mengetahui masa subur maupun usia kandungan Anda yang bisa Anda dapatkan dengan mudah, baik dari buku maupun internet, cuman semuanya dilakukan secara manual. Perhitunggannya sederhana, cuman lebih oke khan kalo pake software ? Toh rata-rata setiap orang sekarang sudah memiliki komputer dirumah masing-masing. Software ini sangat sederhana,  yang saya buat sendiri  dedikasikan untuk membantu Anda mempermudah dalam menghitung masa kesuburan dan usia kandungan Istri Anda.

Menghitung masa subur penting, kalo Anda belum siap untuk memiliki Anak lagi, was-was juga khan mau berhubungan sex dengan suami/istri Anda? Atau bahkan kapan sebaiknya Anda melakukan hubungan suami istri jika ingin segera memiliki momongan?

Software ini tidak mencegah Anda untuk bisa hamil atau sebaliknya, hanya sebagai alat bantu saja.

Anda bisa download gratis di sini

Semoga bermanfaat🙂

13 Responses to Software Gratis untuk menghitung masa subur dan kehamilan

  1. faisal says:

    dear

  2. denny says:

    hehe tak pikir linknya langsung, ternyata di oper lagi toh heheh

    terima kasih

  3. jerash says:

    gmn cara download masa subur dan masa hamil?

  4. jerash says:

    gmn cara download masa subur dan masa hamil

  5. nina says:

    Ass…
    cara downloadnya gmn ya…
    jzk
    Wass.

  6. Eva says:

    perhitungan masa suburnya akurat ga? soalnya siklus menstruasiku ga lancar.

  7. Yani says:

    Saya baru baca blog ini & pengen download software nya, tp di kopionline.com ga’ ada. atau mungkin emang udh ga’ tersedia, coz ini kan postingan lama ya ? Plizz bantuannya.. Trims.

  8. wonk_76 says:

    gimana cara downloadnya bos apa nama softwarenya?

  9. dIAH says:

    Gimana cara downloadnya???soalnya saya ingin bantu teman saya… tolong dibalas secepatnya ya…
    thanks bantuannya

  10. hetty says:

    gmn cr mendownload masa subur dan merencanakan jenis kelamin baby

  11. j t says:

    bagaimana nih caranya……
    kasih tahu dong….

  12. vandy says:

    gimanakah cara downloadnya SOFTWARE UNTUK MENGHITUNG MASA SUBUR???
    thx y.

  13. parisya says:

    Maaf buat semuanya🙂
    Link nya sudah saya perbaiki, semoga bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: